Schneller Schokokuchen…

…mit flüssigem Kern 🙂

schokokuchenManchmal ist die Lust auf Schokokuchen so groß, da muss man einfach backen 😉

So geht`s:

Den Backofen auf 200° vorheizen. 60g Butter mit 60g Schokolade schmelzen. 60g Zucker, 40g Mehl und 10g Kakao mit der flüssigen Schokobutter verrühren. 2 Eier unterrühren und die Masse in 3-4 gefettete Creme Brûlée Förmchen geben. 8-10 Minuten backen und anschließend genießen!

Verlinkt zu Sewing SaSu.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s